06 febrero 2010

ROLLITOS DE POLLO CON JAMON Y PASAS


INGREDIENTES:
2 Pechugas de Pollo
4 Lonchas de Jamon Serrano
8 Ciruelas Pasas sin Hueso
1 Cebolla Grande
5 Patatas
500Ml de Aceite de Oliva
2 Cucharadas de Mostaza.
1.- Cortar las pechugas de pollo por la mitad, abrirlas y extenderlas en una superficie lisa. Colocar en cada porción una loncha de jamon serrano y 2 ciruelas pasas. Enrollarlas y cerrar pinchandolas con palillos.
2.- Mezclar la mostaza con dos cucharadas de aceite y pincelar la carne. Rehogar la cebolla cortada en aros en una srten con fondo de aceite, reservarla aparte y dorar la carne por los dos lados.
3.- Precalentar el horno a 180º. Colocar la carne en una bandeja de horno con la cebolla por encima. Meter al horno unos 25 minutos, hasta que termine de hacerse. Dejar reposar y cortar en rodajas un poco gordas. Laminar las patatas y freirlas en una sarten con abundante aceite. Escurrirlas cuidadosamente sobre papel de cocina y utilizarlas como acompañamiento de la carne.

No hay comentarios: