06 febrero 2010

PASTEL DE CHOCOLATE Y "COULIS" DE ALBARICOQUE


INGREDIENTES:

3 Huevos
80Gr de Chocolate Negro
50Gr de Harina especial Reposteria
50Gr de Azucar
90Gr de Mantequilla
1Lata de Albaricoques en Almibar.
1.- Derretir el chocolate al baño maria con la mantequilla caortada en dados.
2.- En un bol, batir los huevos con el azucar. Verter el chocolate derretido y mezclar; incorporar poco a poco la harina. Remover bien.
3.- Echar esta preparación en un molde (alargado, cuadrado, redondo...) previamente enharinado. Hornear unos 10 minutos a 200º, con el horno previamente calentado.
4.- Dejar entibiar el pastel y desmoldar. Reservarlo.
5.- Hacer el "coulis" de albaricoque: trturar la fruta con el almibar en la batidora hasta formar un acrema homogenea.
6.- Servir la tarta acompañada con el "coulis"
El "coulis" lo podeis hacer de cualquier fruta que os guste (fresas, piña, melocoton...)

No hay comentarios: