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INGREDIENTES:
300 Gr.de Acelgas cocidas
1 Vaso de Leche
2 Cucharadas de Harina
2 Cucharadas de Piñones
3 Huevos
100 Gr de Queso Rallado
30Gr de Mantequilla
Pan Rallado
Aceite para freir
Pimienta y Sal.
1.- Cortar las acelgas muy finas y rehogarlas en una sarten con un poco de aceite de oliva caliente. Reservar
2.- Preparar una besamel : Derretir la mantequilla en un cazo o sarten honda, añadir la harina, dorarla y regar, poco a poco, con la leche. Cocer hasta que la besamel este casi hecha Dejar unos minutos sin remover. Agregar las acelgas muy picadas, los piñones y fuera del fuego, el queso rallado y una yema de huevo cruda. Salpimentar y dejar que la pastta se enfrie.
3.- Formar las croquetas y pasarlas por los huevos batidos y el pan rallado. Freir en abundante aceite caliente
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