20 febrero 2010

CROQUETAS DE ACELGAS CON BESAMEL Y QUESO



INGREDIENTES:


300 Gr.de Acelgas cocidas

1 Vaso de Leche

2 Cucharadas de Harina

2 Cucharadas de Piñones

3 Huevos

100 Gr de Queso Rallado

30Gr de Mantequilla

Pan Rallado

Aceite para freir

Pimienta y Sal.


1.- Cortar las acelgas muy finas y rehogarlas en una sarten con un poco de aceite de oliva caliente. Reservar


2.- Preparar una besamel : Derretir la mantequilla en un cazo o sarten honda, añadir la harina, dorarla y regar, poco a poco, con la leche. Cocer hasta que la besamel este casi hecha Dejar unos minutos sin remover. Agregar las acelgas muy picadas, los piñones y fuera del fuego, el queso rallado y una yema de huevo cruda. Salpimentar y dejar que la pastta se enfrie.


3.- Formar las croquetas y pasarlas por los huevos batidos y el pan rallado. Freir en abundante aceite caliente

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