06 febrero 2010

ESPIRALES CON CREMA DE TRIGUEROS


INGREDIENTES:
400Gr de Espirales de Colores
1 Manojo de Esparragos Trigueros
2 Cebolletas
150Gr de Gambas
80Gr de mantequilla
20Ml de Nata
50Ml de brandy
1 Cucharada de Aceite de oliva
Sal y Pimienta.
1.- Quitar las partes duras de los esparragos cortandolos por donde crujen. Trocearlos y escaldarlos en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Escurrirlos y reservarlos. Cortar en juliana las cebolletas. Pelar las gambas.
2.- Fundir la mantequilla en una sarten y sofreir las cebolletas. Cuando comience a dorarse, añadir los esparragos, las gambas y saltear. Cubrir con la nata y el brandy, salpimentar y remover. Cocer esta salsa hasta que se reduzca a la mitad y reservar caliente.
3.- Hervir la pasta en un recipiente con abundante agua hirviendo, sal y unas gotas de aceite de oliva hasta que este al Dente. Escirrirla y repartir las espirales en los platos antes de que se enfrien. Verter la crema de esparragos y gambas por encima y servirla enseguida.

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