21 febrero 2010

BROWNIE LIGERO


INGREDIENTES
300Gr de Chocolate Negro sin Azucar
315 Gr de mantequilla
300Gr de Azucar en Polvo
6 Huevos
120 Gr de Almendra Molida
2 Cucharadas de Azucar Glas
Grosellas


1.- Se enmantequilla un molde cuadrado y se espolvorea con 15 gr de azucar. Cortamos el chocolate y lo ponemos en un cazo a calentar al baño maria, hasta que se derrita. Lo pasamos a un bol y agragamos la mantequilla a temperatura ambiente y troceada y el azucar.


2.- Batimos hasta obtener una mezcla homogenea e incorporamos los huevos, uno a uno y la almendra molida.


3.-Mezclamos bien y rellenamos el molde con esta preparción.


4.-Metemos en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos.


5.- Enfriamos antes de desmoldar.


6.- Cortamos los brwnies en rectangulos y los disponemos en una fuente, espolvoreamos con azucar glas y adornamos con las grosellas.


Tambien se puede decorar con chocolate blanco derretido.

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