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INGREDIENTES
300Gr de Chocolate Negro sin Azucar
315 Gr de mantequilla
300Gr de Azucar en Polvo
6 Huevos
120 Gr de Almendra Molida
2 Cucharadas de Azucar Glas
Grosellas
1.- Se enmantequilla un molde cuadrado y se espolvorea con 15 gr de azucar. Cortamos el chocolate y lo ponemos en un cazo a calentar al baño maria, hasta que se derrita. Lo pasamos a un bol y agragamos la mantequilla a temperatura ambiente y troceada y el azucar.
2.- Batimos hasta obtener una mezcla homogenea e incorporamos los huevos, uno a uno y la almendra molida.
3.-Mezclamos bien y rellenamos el molde con esta preparción.
4.-Metemos en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos.
5.- Enfriamos antes de desmoldar.
6.- Cortamos los brwnies en rectangulos y los disponemos en una fuente, espolvoreamos con azucar glas y adornamos con las grosellas.
Tambien se puede decorar con chocolate blanco derretido.
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