03 diciembre 2009

TOSTADAS CON PIMIENTOS Y BERENJENAS

Hoy sigo con alguna recetilla de entrantes, esta receta se puede hacer con infinidad de rellenos por ejemplo el más conocido el de jamon iberico con mermelada de tomate, el de fua con mermelada de arandanos o el de queso de rulo de cabra con mermelada de frambuesa.
Dejad volar la imaginación y todo os saldra estupendo, solo hay que poner un poco de cariño e imaginación y triunfareis.






















INGREDIENTES:

Rebanadas de Pan de Pueblo
1 Beremjena
1 Pimiento rojo, amarillo o verde
100gr de tomates enteros
Alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta.

Se escurren los tomates, se cortan en tiras, se condimentan con la mitad del aceite, se sazonan con sal y pimienta.

Se asan los pimientos y la berenjena en el horno hasta que la piel esté quemada. Cuando estan se sacan del horno y los envolvemos en papel albal hasta que se enfrien (esto es para que se pelen mejor).

Los pelamos y eliminamos las semillas y los cortamos en tiras.

Lo incorpoarmos al bol donde esta el tomate condimentado.
Añadimos las alcaparras y lo mezclamos todo con cuidado para que no se nos rompan.

Tostamos las rebanadas de pan en el horno, Distribuimos encima de cada rebanada el preparado de pimiento y berenjena.

Salpimentamos y regamos con un hilo de aceite.

Son excelentes tanot en frio como en caliente.

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