Dejad volar la imaginación y todo os saldra estupendo, solo hay que poner un poco de cariño e imaginación y triunfareis.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB9AmaQmYZVevkFRT0GIymuXLKQksT6AK-iw33X-hxoQVlDmYUZ3zCvEvmdg9jgej1cvS8qbmOSoapSeXWEJZd2QtwUAbzXGdfB2aMJqAtmU8T1DqRhSlSgefifNRTMZ5Mmr0-Z5SkMtIg/s320/tostas_escalivada_anchoas.jpg)
INGREDIENTES:
Rebanadas de Pan de Pueblo
1 Beremjena
1 Pimiento rojo, amarillo o verde
100gr de tomates enteros
Alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta.
Se escurren los tomates, se cortan en tiras, se condimentan con la mitad del aceite, se sazonan con sal y pimienta.
Se asan los pimientos y la berenjena en el horno hasta que la piel esté quemada. Cuando estan se sacan del horno y los envolvemos en papel albal hasta que se enfrien (esto es para que se pelen mejor).
Los pelamos y eliminamos las semillas y los cortamos en tiras.
Lo incorpoarmos al bol donde esta el tomate condimentado.
Añadimos las alcaparras y lo mezclamos todo con cuidado para que no se nos rompan.
Tostamos las rebanadas de pan en el horno, Distribuimos encima de cada rebanada el preparado de pimiento y berenjena.
Salpimentamos y regamos con un hilo de aceite.
Son excelentes tanot en frio como en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario