1 k De Necoras
1 Cebolla
1 Puerro
2 Zanahorias
2 Tomates
1 Copa de Coñac
1 Vaso de Nta Liquida
Aceite de Oliva y Sal.
ELABORACION:
Limpiar y pelar las zanahoria, el puerro , la cebolla y los tomates.
Poner en una cazuela tres vasos de agua y sal y cocer las necoras (de 5 a 7 minutos, segun el tamaño). Una vez cocidas (reservar el caldo), extraer la carne y picarla. Reservar la carne .
Añadir a una cazuela una cucharada de aceite, las verduras, el caldo de cocer las necoras, tres vasos más de agua y la copa de coñac. Poner a fuego fuerte para que se evapore el coñac.
Machacar bien en un mortero los caparazones de las necoras.
Incorporar a la cazuela los caparazones machacados, y la carne(reservando un poco para decorar) Dejar cocer 10 minutos.
Pasar todo por el chino o un colador muy fino para que no queden restos del caparazón.
Añadir la nata y remover. Servir caliente y adornar con la carne reservada.
QUE APROVECHE, RECETA FACIL Y CON ELLA TRIUNFAREIS.
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