17 diciembre 2009

CREMA DE NECORAS

Hoy seguimos con algun plato tipico para las Fiestas de navidad.LA CREMA DE NECORAS




INGREDIENTES:

1 k De Necoras

1 Cebolla

1 Puerro

2 Zanahorias

2 Tomates

1 Copa de Coñac

1 Vaso de Nta Liquida

Aceite de Oliva y Sal.

ELABORACION:

Limpiar y pelar las zanahoria, el puerro , la cebolla y los tomates.

Poner en una cazuela tres vasos de agua y sal y cocer las necoras (de 5 a 7 minutos, segun el tamaño). Una vez cocidas (reservar el caldo), extraer la carne y picarla. Reservar la carne .

Añadir a una cazuela una cucharada de aceite, las verduras, el caldo de cocer las necoras, tres vasos más de agua y la copa de coñac. Poner a fuego fuerte para que se evapore el coñac.

Machacar bien en un mortero los caparazones de las necoras.

Incorporar a la cazuela los caparazones machacados, y la carne(reservando un poco para decorar) Dejar cocer 10 minutos.

Pasar todo por el chino o un colador muy fino para que no queden restos del caparazón.

Añadir la nata y remover. Servir caliente y adornar con la carne reservada.

QUE APROVECHE, RECETA FACIL Y CON ELLA TRIUNFAREIS.

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