17 diciembre 2009

NATILLAS DE TURRON

PARA TERMINAR NO HAY NADA MEJOR QUE ESTA RECETA DE NATILLAS DE TURRON




INGREDIENTES:
150 Gr de Turron Blando
1/2 Litro de leche
1/2 Litro de nata
8 Yemas de huevo
100gr de Azucar
PREPARACION:
Poner a hervir la nata con el turron troceado. Triturar con la batidora electrica cuando todavia este caliente.
Con ayuda de unas varillas, mezclar la leche con las yemas y el azucar.
Poner al baño maria y dejar cocer muy lentamente, sin para de remover, hasta que espese.
Retirar del fuego y unir con la mezcla de turron y nata.
Disponer en recipientes individuales (platos, cuencos, chupitos...) y dejar enfriar en la nevera.
Para servir espolvorear con cacao y pistachos desmenuzados.
HOY DEJAR UN POCO LA DIETA A PARTE PERO DE VEZ EN CUANDO BIEN VALE UN GRAMITO DE MAS.

No hay comentarios: