1K De Faba Asturiana
1K y 1/2 De Langostinos
3 Dientes de Ajo
1Cebolla
1/2 Vaso de Acite de Oliva
1/2 Vaso de Vino Blanco
Una cucharadita de Pimentos
Sal y perejil picado
PREPARACION:
Poner las fabas a remojo la noche anterior.
Estofar durante dos horas aproximadamente (segun sea la faba) con un chorro de aceite y una cebolla, moviendo constantemente y "asustandolas" (esto es que hay que echarles un poco de agua fria para cortar el hervor) un par de veces para que suelten la fecula y espesen.
Pelar los Langostinos enteros. Dejar unos diez para la decoracion del plato.
Pelar, picar y dorar los ajos, Echar la mitad en una sarten y agregar los cuerpos y las cabezas de los langostinos y cuando ya esten se pasan por el pasapure, el liquido que sueltan se reserva a parte.
En otra cazuela se doran los ajos restantes y se echan los langostinos. Agregar el pimenton, el vino y dejar reducir unos minutos.
Añadir ,los langostinos y el liquido que teniamos reservado, a las fabas y cocer un par de minutos todo junto para que se mezclen los sabores
Servir el plato decorado con los cuerpos reservados de los langostinos.
ESTA RECETA ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
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