20 diciembre 2009

PATE DE CHAMPIÑONES

Esta recta da oara 8-10 personas.
INGREDIENTES:
400gr de Champiñones Picados
3 Cebolletas Picadas
2 Dientes de Ajo Majados
40gr de Mantequilla
100gr de Queso Ricota
100gr de Queso Fresco
2 Cucharadas de Cilantro
1 Cucharada de Zumo de Limon
Aceite de Oliva.

ELABORACION:

Derretir 40gr de mantequilla y 1 cucharada de aceite en una sarten y sofreir los 400gr de champiñones y dos dientes de ajos hasta que queden tiernos y el liquido se haya evaporado.
Añadir las 3 cucharadas de cebolletas.
Se deja enfriar y se bate todo con la batidora incorporando una cucharada de zuno de limon, 100gr de ricota, 100gr de queso fresco y las 2 cucharadas de cilantro.
Se sazona la mezcla al gusto y se mete en la nevera tapada 2 horas.
Listo para comer.

No hay comentarios: