Al final no quedo tan mal verdad!!!!!
Hoy os voy a poner la receta que hice del pastel de chocolate.
INGREDIENTES
150 gr de chocolate negro (70% de cacao),
100 g de mantequilla a punto de pomada más un poco para untar el molde,
3 huevos,
100 gr de azúcar en polvo,
75 gr de harina,
1 sobre de levadura en polvo,
100 gr de nueces trituradas en trozos un poquito grandes.
PREPARACION
1.- Precalentamos el horno a 180º C.
2.- Mientras, cortamos el chocolate y lo ponemos a derretir en un cazo al baño maría. Añadimos la mantequilla, cuando el chocolate esté derretido,lo apartámos del fuego. Lo mezclamos hasta conseguir crema fina.
4.-Separamos las yemas de las claras.
5.-Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.
6.-Incorporamos, entonces, las yemas y el azúcar al chocolate, después la harina y levadura tamizadas junto con las nueces troceadas.
7.-A parte, montamos las claras a punto de nieve y las agregamos a la preparación anterior.Con cuidado para que no se nos bajen.
8.-Untamos dos moldes para bizcochos uno mediano y otro pequeño.
9.-Ponemos la preparación en los moldes y horneamos unos 35 minutos o hasta que esté plenamente cocido.
Esperamos a que se enfrie para desmoldar.
Al final como tenia por casa unas minimadalenas, se me ocurrio decorarlas y ponerlas encima de las tartas y asi quedo.
1 comentario:
Me gusta, no, me encanta! :) Que bien te ha quedado! :)
Publicar un comentario