21 enero 2010

BOCADITOS DE AVELLANA


INGREDIENTES:
2 Tazas de avellanas tostadas y picadas
2 Tazas de harina
3/4 cucharadita de sal fina
1 Taza de mantequilla blanda o margarina
1/3 taza de azucar glas
1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
Azucar glas para envolver los bocaditos una vez que esten frias.
PREPARACION
.-Precalentamos el horno a 175º.
.-En un cuenco grande mezclamos las avellanas, harina y sal.
.-En otro cuenco batimos la mantequilla con 1/3 azucar glas hasta que quede cremoso. Agregarle la vainilla.
.-Unimos la mezcla de la harina con la mantequilla hasta que quede con aspecto de pan rallado.
.-Formamos con la masa unas bolitas del tamaño de una nuez y las colocamos en una bandeja de horno sin engrasar.
.-Horneamos unos 15 minutos o hasta que aparezcan ligeramente doradas por la parte superior.
.-Retiramos y dejamos enfriar totalmente.
.-Una vez frias las envolvemos en el azucar glas.
.-A la hora de servir si ya han cupado todo el azucar podemos volver a envolverlas en azucar para que queden blancas.

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