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INGREDIENTES:
4 Truchas de ración
4 Lonchas finas de jamon serrano
Un plato con harina
3/4 l de aceite
Sal
ELABORACION
Desescamamos, vaciamos, lavamos y secamos bien las truchas. Las salamos por los dos lomos y las dejamos reposar unos 10 minutos para que penetre bien la sal.
Cortamos por el lado de la tripa para abrirlas y ponemos en su interior una loncha de jamon y volvemos a cerrar, atendolas con un palillo para que no se abran y se salga el jamon.
Preparamos una salsa de tomate.
Vertemos la salsa, bien caliente, en la fuente donde vayamos a servir las truchas y reservamos al calor.
En una sarten ponemos el aceite a calentar y freimos las truchas, pasandolas previamente por harina, hasta que esten bien doradas.
Ponemos las truchas encima de la salsa de tomate y servimos enseguida.
Tambien estan muy buenas si en lugar de poner el jamon dentro, lo colocamos alrededor de la trucha sujetandolo con un palillo, despues se pasan por harina y se frien.
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