12 enero 2010

CREMA DE TOMATE AL OREGANO


INGREDIENTES:
1Kg de Tomates maduros
1 Ramita de Oregano
1 Cebolla mediana
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
1 Cucharada de azucar (de las de cafe)
Zumo de limon
1 Vaso (de los de vino) de agua
1/2 pastilla de caldo de ave
1 Cucharada sopera(rasa) de perejil picado
Un poco de nata liquida (para montar)
Sal y pimienta
ELABORACION:
Se pelan los tomates y los cortamos en trozos quitandoles las pepitas. En una olla ponemos aceite a calentar y cuando esté echamos la cebolla pelada y picada menuda y la dejamos pochando hasta que este transparente.
Añadimos los trozos de tomate, el azucar, la ramita de oregno, el zumo de limón y el vaso de agua con la pastilla de caldo diluida y dejamos que se cuezca hasta que se desagan los tomates.
Retiramos la ramita de oregano y lo pasamos todo por la batidora.
Volvemos a calentarlo un poco si fuese necesario y antes de servirla le añadimos la nata montada con un pellizco de sal y un poco de perejil espolvoreado por encima.
Espero que con esto entreis en calor. Bon A petit.

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