21 febrero 2011

MAGRET DE PATO CON SALSA DE ROQUEFORT






Hoy cocinaremos una receta para chuparnos los dedos, no apta para aquellos que estan a regimen , pero bueno un dia es un dia.


INGREDIENTES

2 magrets de pato
1 copita de whisky
1cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta.
para la salsa
100 gr de queso roquefort
1 cucharada de mantequilla
 1 vasito de caldo de ave
1 taza de nata liquida

1.- Hacer unas incisiones en la piel del magret formando cuadrados y salpimentarlos. Freirlos con la piel hacia abajo, con el aceite durante 7 minutos. Darles la vuelta y dorarlos 5 minutos y añadir la copita de whisky. Cocer a fuego lento unos 10 minutos mas.
2.- Retirar los magrets de la sarten y matenerlos en una fuente caliente. En la misma sarten incorporar la mantequilla y el queso y agregar el caldo caliente. Mezclar bien para que se funda el queso, añadir la nata liquida y remover.
3.- Disponer los magrets en un plato y cubrir con la salsa bien caliente.

"BUENISIMOS"

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