21 febrero 2011

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES:

400 GR de ternera picada


2 huevos

salsa de cebolla

sal,cebolla, hierbas provenzales

En un cuenco se mezcla la carne, con la cebolla y las hierbas y los dos huevos. Se mezcla todo y se van haciendo unas bolitas y se reservan.

En una olla se pone caldo (del que tengais por casa) o agua con 2 pastillas de avecren, cuando esta caliente se van echando las albondigas a cocer (hay que tener cuidado porque se rompen enseguida) unos 2 minutos y se van sacando a una cazuela.

Se hace una salsa de tomate con 1 bote de tomate natural triturado y la salsa de cebolla(se ponen un par de cebollas en trozos en la olla express con agua y sal, se deja 15 minutos y se abre la olla, se hechan 2 tranchetes light y se pasa por la batidora y queda como una crema) Se vierte sobre las albondigas y se deja cocer unos 20 minutos.

Estan riquisimas y no hace falta freielas.

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