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6 Rebanadas de Baguette del dia anterior.
1/2 l de Leche
1 Rama de Canela
La piel de 1 Limon
75 Gr de Azucar
3 Huevos
1/2l de Aceite
Para Decorar:
50 gr de canela en polvo
Piel de limon en juliana.
1 Ramita de Vainilla.
Helado de Vainilla (o el que más os guste)
1.- Poner en un cazo la lache con la canela, la piel de limón y el azucar. Mezclar con una cuchara de madera. Calentar, cuando alcance el punto de ebullición retirar del fuego. Tapar el cazo y dejar en infusión durante 10 minutos.
2.- Pober las rebanadas de pan en una fuente honda y cubrirlas con la leche caliente colada. Dejar empapar sin que se deshagan. Escurrirlas y pasarlas por los huevos batidos.
3.- Calentar el aceite en una sarten y freir las torrijas hasta que esten doradas.
4.- Escurrirlas bien sobre papel absorvente espolvorearlas con la canela en polvo y adornar con el helado y la piel de limon cortada en juliana. Dejar enfriar antes de servir.
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