INGREDIENTES:
4 Peras
125g de azucar
200gr de chocolate fondant
80gr de azucar glas
2 cucharadas de cafe muy fuerte recien hecho
1 vaso de nata montada o helado
Menta
1.- Pelar las peras dejando el rabito. Hervir 1 dl y 1/2 de agua con el azucar. Introducir las peras y cocerlas, a fuego bajo, durante 15 minutos (dependiendo de la pera que se escoja). Retirarlas con una espumadera.
2.-Fubdir el chocolate troceado al baño maria y mezclarlo con el azucar glass y el cafe. Trasladaslo a un bol e introducir las peras, moviendolas de forma que queden completamente cubiertas con chocolate. Dejarlas enfriar sobre una rejilla. Añadir un poco de almibar de las peras al chocolate fundido restante y distribuirlo en cuatro platos.
3.- Colocar una pera en el centro de cada plato y decorar con la nata montada o helado y con la menta.
Voy corriendo a prepararlas para mañana, ñan ñan que rico........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario