Este es un rincon sobre recetas de cocina, viajes, cocina en el mundo y cosas varias .Para to@s los que os guste y disfruteis con la cocina.
05 marzo 2011
CARDO EN SALSA VERDE
CARDO EN SALSA VERDE
Apto par dieta Dukan (fase crucero)
1 Tarro de cardo cocido
1/2 kg de almejas (chirlas, berberechos...)
2 dientes de ajo
1 chorrin de vino blanco
1 cc de Harina (en dieta dukan maicena)
perejil, sal y pimienta
1.- Lavar las almejas y dejarlas en remojo con agua fria y sal unos 10'
2.-Poner el cardo en un colador y lavarlo con agua para eliminar el liquido de conservacion
3.-Pelar y picar menudito los ajos y pocharlo en una cazuela. Agregar la harina o la maicena y dejar que se tueste ligeramente.
4.- Escurrir las almejas y agregarlas a la cazuela, verter el vino y 1/2 vaso de agua, salpimentar, tapar y dejar que se abran al fuego.
5.- Incorporar el cardo y espolvorear con perejil mezclar con cuchara de madera y dejar durante 2 minutos para que la verdura coja el sabor. Se vierte en un plato hondo y se sirve inmediatamente.
Etiquetas: INDICE DE RECETAS, VIAJES, RESTAURANTES
DIETA DUKAN,
VERDURAS
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