21 febrero 2011

MAGRET DE PATO CON SALSA DE ROQUEFORT






Hoy cocinaremos una receta para chuparnos los dedos, no apta para aquellos que estan a regimen , pero bueno un dia es un dia.


INGREDIENTES

2 magrets de pato
1 copita de whisky
1cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta.
para la salsa
100 gr de queso roquefort
1 cucharada de mantequilla
 1 vasito de caldo de ave
1 taza de nata liquida

1.- Hacer unas incisiones en la piel del magret formando cuadrados y salpimentarlos. Freirlos con la piel hacia abajo, con el aceite durante 7 minutos. Darles la vuelta y dorarlos 5 minutos y añadir la copita de whisky. Cocer a fuego lento unos 10 minutos mas.
2.- Retirar los magrets de la sarten y matenerlos en una fuente caliente. En la misma sarten incorporar la mantequilla y el queso y agregar el caldo caliente. Mezclar bien para que se funda el queso, añadir la nata liquida y remover.
3.- Disponer los magrets en un plato y cubrir con la salsa bien caliente.

"BUENISIMOS"

BOMBONES

INGREDIENTES

BLANCOS


50gr de leche en polvo desnatada

4 cucharadas de leche desnatada

edulcorante al gusto

Aroma de vainilla



CHOCOLATE

50gr de leche en polvo

4 cucharadas de leche desnatada

1 CS de cacao 0%

edulcorante al gusto

Aroma de vainilla (u otro que tengais, avellana, nuez...)



en 2 boles se añaden los ingredientes para preparar cada receta, el del blanco y el del chocolate.

Se mezclan bien todos los ingredientes.

Un bol tiene que quedar como la nocilla blanca y el otro bol como la nocilla de chocolate.

Se mete en unos moldes (yo los meti en unos de corazones que tengo de Ikea) y se deja en la nevera hasta que cuajen o 30 minutos en el congelador.

Por lo menos quitan el gusanillo dl chocolate.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS

INGREDIENTES
1 huevo y 2 claras

1 yogurt de limon

4CS de salvado de avena

2CS de salvado de trigo

1/4 del vaso de yogurt de edulcorante

2CS de cacao 0%

1 vaso del yogurt de leche desnatada

1/2 sobre de levadura

2CS de leche en polvo desnatada

Se baten el huevo y las claras y despues se incorpora el resto de los ingredientes (se bate bien para que se deagan los salvados.
Se pone en un molde de cristal y se tapa con papel film y se deja a potencia maxima 12 minutos.

Esta riquisimo.

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES:

400 GR de ternera picada


2 huevos

salsa de cebolla

sal,cebolla, hierbas provenzales

En un cuenco se mezcla la carne, con la cebolla y las hierbas y los dos huevos. Se mezcla todo y se van haciendo unas bolitas y se reservan.

En una olla se pone caldo (del que tengais por casa) o agua con 2 pastillas de avecren, cuando esta caliente se van echando las albondigas a cocer (hay que tener cuidado porque se rompen enseguida) unos 2 minutos y se van sacando a una cazuela.

Se hace una salsa de tomate con 1 bote de tomate natural triturado y la salsa de cebolla(se ponen un par de cebollas en trozos en la olla express con agua y sal, se deja 15 minutos y se abre la olla, se hechan 2 tranchetes light y se pasa por la batidora y queda como una crema) Se vierte sobre las albondigas y se deja cocer unos 20 minutos.

Estan riquisimas y no hace falta freielas.

17 febrero 2011

TARTA DE QUESO

Hoy siguiendo con mi dieta Dukan , que la verdad se lleva bastante bien, os voy a enseñar como hago la tarta apta para tod@s aquell@s que estan a dieta.



INGREDIENTES:

100Gr de Queso para untar 0% (san millan)
1 Yogurt natural (desnatado y 0%)
2 Cucharadas de maicena
4 Quesitos (light)
2 Huevos (pueden ser 2 claras)
125ml de leche desnatada
1 Sobre de Royal
3 Cucharadas de edulcorante liquido.

PREPARACION:

1..- Precalentamos el horno a 170º
2.- Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos con la batidora.
3.- Vertemos la mezcla en un molde (mejor de silicona y que sea pequeño)
4.-Metemos en el horno durante 20-25' (depende del horno)

Hay que tener cuidado porque se quema enseguida (a los 10' yo lo tape con papel albal)

Esta buenisimo, lo unico que lo hice en una fuente bastante grande y me quedo muy finito (al no tener harina no sube) por eso lo mejor es ponerlo en moldes pequeñitos de silicona para que haga un trocito y no se pegue.

15 febrero 2011

MUFFINS DE CHOCOLATE



Sigo con mi dieta, aunque parezca mentira esto si lo puedo desayunar,je,je,je

INGREDIENTES

3cs de salvado de trigo

6cs de salvado de avena
3 huevos
3cs   de queso batido 0%
1cs de cacao desgrasado
2cs de edulcorante
1/2 sobre de levadura en polvo

PREPARACION

1.- Separamos las yemas de las claras


2.- Montamos las claras a punto de nieve (que este durito, yo lo hago con la batidora)

3.- En un bol juntamos las yemas con el resto de los ingredientes.

4. Juntamos las claras a punto de nieve con el conjunto anterior teniendo cuidado de que no nos baje mucho.

Metemos al horno a 180º unos 20' (depende del horno)

12 febrero 2011

PASTEL DE CABRACHO

Hoy he empezado una dieta, bueno mas que una dieta es un metodo para saber comer y de paso bajar kilos, se llama Metodo Dukan y he pensado que puedo ir colgando alguna receta que haga para la dieta. La receta que hoy muestro, ya la he colgado en el blog en alguna ocasion, pero esta vez la culgo con los ingredientes para poder hacer la dieta Dukan.

PASTEL DE CABRACHO




1 Cabracho
2 o 3 Gambas
2 huevos
2 cucharadas de queso 0% (yo uso el de mercadona)
2 cucharaditas de tomate natural
Sal y pimienta.

1.- Se precalienta el horno a 170º
2,. Se cuece el escado y luego se desmiga (hay que quitar todas las espinas)
3.- Se baten y se mezclan todos los ingredientes con la minipimer.
4.- Se coloca en moldes (yo uso el de tartaletas de silicona)
5.- Se meten en el horno unos 20' (depende del horno)

A mi me salieron 7 tartaletas.